معلومات عنا

مايلستون انترناشونال إديوكيشن (MIE) هي مؤسسة مرخصة من قبل وزارة التعليم والتعليم العالي في قطر وقد دخلت في شراكة مع جامعة سافيتريباي فاله بونا  لإنشاء معهد MIE SPPU للتعليم العالي.

2560px-SAVITRIBAI_PHULE_PUNE_UNIVERSITY_edited.jpg

تاريخنا

تقع جامعة سافيتريباي فاله بونا، وهي إحدى الجامعات الرائدة في الهند، في الجزء الشمالي الغربي من مدينة بونا. وتبلغ مساحتها حوالي 411 فدان. وكانت قد تأسست في 10 فبراير 1949 بموجب قانون جامعة بونا. وتضم الجامعة 46 قسمًا أكاديميًا. وهي معروفة شعبياً باسم "أكسفورد الشرق". ولديها حوالي 307 معاهد بحثية معترف بها و612 كلية تابعة تقدم دورات للخريجين والطلاب الجامعيين.

التصنيف العالمي

عندما تدرس في حرم جامعة سافيتريباي فاله بونا في الدوحة فستحصل على شهادة مرموقة ومعترف بها في جميع أنحاء العالم.
فقد تم تصنيف الجامعة بين 541 و 550 في تصنيف جامعة QS العالمية - 2023.

واعتبر تصنيف تايمز للتعليم العالي للجامعات العالمية لعام 2020،   جامعة سافيتريباي فاله بونا من بين أفضل 135 الجامعات في آسيا.

مهمتنا

أن نكون مركز للتميز عالمي وواعي اجتماعيًا للحفاظ على الحوار والمعرفة وخلقها وتطويرها ونشرها.

رؤيتنا

أن نصبح مركزًا للتميز في التعليم العالي في قطرينشئ من الطلبة قادة عمليين وعلى قدر عالي من الوعي من خلال تمكين مهارات الاتصال والقيادة لديهم.

أن نقوم بتمكين التعليم القائم على القيمة والجودة العالية والقائم على التقنية.

أن نكمن الطلبة من تحقيق شغفهم الأكاديمي والمهني في بيئة متنوعة ومرحبة وشاملة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس الأكاديمية.

أن نزيد التواصل الأكاديمي العالمي من خلال جذب الطلاب من خلفيات وأعراق مختلفة، وتمكينهم من التعلم من أكاديميين مشهود لهم دوليًا.

اللجنة التنفيذية

Our Mentor

Mr. Hassan Chougle stands as a visionary leader whose passion for education and unwavering determination has left an indelible mark on the landscape of higher learning in Qatar. As the Founder President of MIE-SPPU Institute of Higher Education, his innovative vision and tireless efforts have propelled the establishment of the first Asian university in Qatar, heralding a new era of academic excellence in the region. Through his foresight and dedication, Mr. Chougle has transformed a dream into reality, paving the way for countless individuals to access world-class education and embark on a journey of intellectual discovery and personal growth.

Hasan Chougule

Mr. Hassan A.K Chougule

Founder President

Our students have to be trained and coached in not only the academic environment that they expect to receive here in MIE SPPU but also gain good communication, leadership and life skills to venture out on their own in the world of careers and businesses.

Yasir_Nainar_edited.jpg

Mr. Yasir Nainar

President

George_Thomas

السيد جورج توماس

مدير الإدارة المالية

khaqan_haider

السيد خاقان حيدر

مدير المرافق

Mohd_Elwan

السيد محمد علوان

مدير العلاقات الحكومية

Gopi_Vardhan

السيد جوبي فاردان

مدير التطوير

فريق قيادة الجامعة

رسالة مدير الشؤون الأكاديمية

د. بيماليندو ب. ناث

"يمكنني أن أؤكد لكم جميعًا بقناعة أن مناهجنا ستفتح لكم عددًا كبيرًا من الفرص في المستقبل وستساعدكم في تولي المهن التي تحلمون بها في المستقبل".

هيئة التدريس

تضم كليتنا معلمين كبار من ذوي الخبرة في مجالات الأعمال المختلفة. ومن خلال رؤيتهم العميقة حول أفضل ممارسات التدريس والأعمال، يحصل طلابنا على أفضل ما في المجالين!